Listview, Focus et scroll...

Résolu
cs_OxN Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 11 sept. 2006 à 10:29
cs_OxN Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 11 sept. 2006 à 11:13
Bonjour....

J'ai un p'tit soucis.. certes, c un detail.. mais qui a son importance dans mon application...
En fait , je fais une recherche sur un item dans une Listview, et des que je trouve celui-ci, je fais un focus sur la ligne correspondante... Mon problème est que, si l'item est positionné plus bas que les items affichés (donc accessible une fois la scrollbar descendue) .. il est bien séléctionné... mais la scrollbar ne descendra pas automatiquement à sa position...

Si quelqu'un pouvait m'aider...
Merci

OxN

3 réponses

aogie Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 11 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
11 sept. 2006 à 10:54
Utilise la méthode "EnsureVisible" du ListView.

-- AOGie --
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 sept. 2006 à 10:55
Salut,
Il suffit d'appeler la méthode EnsureVisible(int index) de ta Lisview pour que l'élément soit visible.

<hr size="2" />VC# forever
3
cs_OxN Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 1
11 sept. 2006 à 11:13
Nikel, merci beaucoup les gars

OxN
0
Rejoignez-nous