Convertir tableau managé en Image

Signaler
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2007
-
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2007
-
Bonjour !!

Je travail avec Visual Studio.net 2003, en C++ managé. Présentement, j'ai un Tableau :
unsigned

char Tampon
__gc[];

et je veux le mettre en System::Drawing::Image. Pour pouvoir le mettre dans mon picture box.

pictureBox->Image = Tampon  ;  <======= Bug car c'est un unsigned char _gc et je veux le mettre en Drawing.

Avez-vous une idée ?

<hr />
Mieux vaut être blonde et poser des questions que de rester ignorante !!!!

9 réponses

Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
C'est quoi ca drawing ? Un type de class ?
Sous quel forme doivent etre les données ?

Shell
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
ohe Shell, tu te mets à l'interprété ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Ca m'intrigue... T'inquiète j'ai pas viré de bord ^_^

Shell
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
System et Drawing sont des namespace. Ca existe aussi en C++ non interprété
Moi c'est le __gc qui m'intrique? Tu peux m'expliquer ce que c'est BruNews? :)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
__gc indique que c'est pris en charde par le garbage collector, désalloc se fait seule quand framework décidera.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
Ah tu connais vraiment? Comme ça on fait des infidélités au natif?
Enfin j'aurai au moins appris quelque chose, merci

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
2670
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
vecchio> loool il fait style de pas touché au .net mais en fait le grand manitou est aussi intrigué que nous ^_^

Shell
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Jamais touché et pas prévu, je le jure, he he.

Vous moquez pas, j'écris en ce moment qlqs funcs en VBA pour un module dans Excel, si si.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
58
Date d'inscription
mardi 6 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2007

Je vais tester une proposition fait par Matrix qui est de récupérer avec un stream les données qui arrive avec mon socket et de faire :

pictureBox->FromStream( );

Je vous reviens la dessus.