Aide loadvaribleavant if

jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 5 sept. 2006 à 19:37
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 6 sept. 2006 à 13:58
bonjour :

function jouerpartie()
{
    loadVariablesNum("monfichier.php", 0, "POST");

  if(roulo1 == "1")
  {
    tellTarget("si1")
            {
                gotoAndStop("si1",2);
            }
  }  
else
{
    tellTarget("si1")
            {
                gotoAndStop("si1",1);
            }
}
}

Et il en charge les variables que après avoir fait le "if"
 donc ca à chaque fois un essai de décalage, que faire ?

MERCI D'AVANCES

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
6 sept. 2006 à 13:58
Salut il faut simplement que tu attende que tes variable soit chargé ca ne se fait pas instantanement et loadVariablesNum est Non-Bloquant

<hr />http://www.carton.c.la
0
Rejoignez-nous