Presse papier

Résolu
Rogan Thoerson Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 3 sept. 2006 à 10:23
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 3 sept. 2006 à 11:39
ClipBoard.SetText Screen.ActiveControl.SelText
je n'arrive pas à faire fonctionner cette commande qui d'après ce que j'ai compris met le texte qui est selectionné a l'écran dans le presse papier.
Faut il déclarer quelque chose pour s'en servir ?
En faite j'essaye de mettre un texte qui est selectionné à l'écran dans un variable string pour tester ce qu'il a écrit dedant.
J'arrive a copier dans le presse papier en faisant sendKeys "^{c}"  mais après je suis bloqué je n'arrive pas a mettre le contenu du presse papier dans une variable ou textbox ou un label.

Merci

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
3 sept. 2006 à 11:39
salut,

Screen.ActiveControl.SelText = Clipboard.GetText(vbCFText)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
3
Rejoignez-nous