Vider le presse papier d'un Workbook

cs_kaamos Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004 - 22 oct. 2004 à 15:46
cs_kaamos Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004 - 22 oct. 2004 à 16:13
Bonjour.

Je suis débutant en VB .NET, j'ai ecrit un bout de code (dans une application .NET) qui manipule des Workbooks Excel. à la fin j'aimerais quitter l'un d'eux sans enregistrer. Je fais donc :

MyWorkBook.Close(SaveChanges:=False)

Puisque je copié des truc à partir de ce WB, il me dis donc que j'ai placé une grande quantité de donnée dans le presse papier, et il me demande si je veux la garder ou pas.
Comment faire pour lui dire de vider directemement le Presse Papier sans me le demander?

Merci d'avance.
A voir également:

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 oct. 2004 à 15:58
Salut kaamos
En VB.Net je ne sais pas, mais en VB6, ça se fait comme ceci :
ClipBoard.Clear

Vala
Jack
0
cs_kaamos Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2004
22 oct. 2004 à 16:13
Merci, de toute façon je fais mnt Clipboard.SetDataObject("") et ça m'évite le confirmation avant la fermeture du WB.
0
Rejoignez-nous