Upload sans formulaire

cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 1 sept. 2006 à 18:07
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 4 sept. 2006 à 16:35
Bonjour a tous

Tout est dans le titre en fait je cherche comment il serait possible de realiser l'upload d'un liste de fichiers sans passer par un formulaire. En fait j'aimerais donner un fichier XML qui sera parser par un script php qui recuperera l'url de mes images dasn le XML et s'occupera de les uploader.

Pour l'instant j'ai juste trouver comment uploader un fichier a partir d'un formulaire et rien d'autre. Donc du coup je me demande si ce que je veux faire est possible!!

Merci

Dju

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
2 sept. 2006 à 08:53
Hello,

non. Pas via un langage 'web', serveur ou client.
Et encore heureux...
0
franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 2
2 sept. 2006 à 12:10
les seuls chioses que php peut faire, c'est copier un fichier vers un repertoire, grace a la fonction copy(). je crois qu'il est possible de copier une image sur un autre site en l'associant avec fopen(), mais a verifier.........
0
cs_SoyYo Messages postés 210 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
4 sept. 2006 à 16:35
Pourquoi "encore heureux" ?
0
Rejoignez-nous