Upload sans formulaire

Signaler
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
-
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009
-
Bonjour a tous

Tout est dans le titre en fait je cherche comment il serait possible de realiser l'upload d'un liste de fichiers sans passer par un formulaire. En fait j'aimerais donner un fichier XML qui sera parser par un script php qui recuperera l'url de mes images dasn le XML et s'occupera de les uploader.

Pour l'instant j'ai juste trouver comment uploader un fichier a partir d'un formulaire et rien d'autre. Donc du coup je me demande si ce que je veux faire est possible!!

Merci

Dju

3 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
Hello,

non. Pas via un langage 'web', serveur ou client.
Et encore heureux...
Messages postés
151
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2018
1
les seuls chioses que php peut faire, c'est copier un fichier vers un repertoire, grace a la fonction copy(). je crois qu'il est possible de copier une image sur un autre site en l'associant avec fopen(), mais a verifier.........
Messages postés
210
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2009

Pourquoi "encore heureux" ?