Formulaire

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008
-
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
-
salut
j'ai un formulaire qui comporte plusieurs boutons chacun valide le formulaire vers une page differente
mon probleme c'est que je veu que la page mis en action s'ouvre en fenetre pop up
exemple:
 onClick="document.toto.action='choix.php'"
avec toto le nom de mon formulaire et choix.php la page a afficher en clikant sur envoyer-------- je veu afficher choix.php dans une fenetre pop up
merci

5 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
Pour un vrai popup, je crois que tu n'as d'autre choix que de passer les variables par l'url, manuellement, en JavaScript...

Sinon, éventuellement, y'a un attribut target="_blank" disponible pour le form? A tester, :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

merci mr geni
mais jé pa bien compri
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 11 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2008

et si je fais comme ça


[choix.php chercher]
comment je peu passer la valeur d'un champs d'un formulaire a la page choix.php
merci pour l'aide
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
Manuellement, si ton champ a l'id champ, tu récupère sa valeur, en JS, via:
document.getElementById('champ').value

Donc, plutôt que de créer le popup directement sur le onClick, tu devrais appeler une fonction JavaScript qui récupère les valeurs que tu veux, les ajoute à l'url et crée le popup!

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
Manuellement, si ton champ a l'id champ, tu récupère sa valeur, en JS, via:
document.getElementById('champ').value

Donc, plutôt que de créer le popup directement sur le onClick, tu devrais appeler une fonction JavaScript qui récupère les valeurs que tu veux, les ajoute à l'url et crée le popup!

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"