Fonction oubliée

Résolu
grafinet Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 1 sept. 2006 à 16:01
cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 - 1 sept. 2006 à 17:58
J'ai un nombre que je veux afficher sur deux chiffres exemple 3 => 03 quelle est la fonction en php qui permet ce formatage ?
Merci

2 réponses

cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
1 sept. 2006 à 17:58
La fonction str_pad aussi peut bien le faire:
str_pad($val, 2, "0", STR_PAD_LEFT)

http://www.php.net/str_pad

----------------
eXon
3
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
1 sept. 2006 à 16:20
Yop!
number_format?

http://ch2.php.net/manual/fr/function.number-format.php

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous