Images dans div

Résolu
johnscaglione Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2006 - 1 sept. 2006 à 11:51
johnscaglione Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2006 - 4 sept. 2006 à 09:39
Bonjour, je suis débutant en javascript. Quelqu'un pourrait m'indiquer comment je pourrais charger une image dans un div de manière dynamique.

Je m'explique : J'ai une liste de previews affichées, et sur un clic je voudrais afficher l'image zoomé dans un div. Je voudrais pour cela utiliser toujours le même div. Comment affecter le path du fichier à chaque fois ?

Merci d'avance

John

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 sept. 2006 à 13:00
toute instuction,fonction... peut être appelée
( presque ) quand on veut.
donc sur onclick, oui, pas de problème.

<....onclick="document...."... />    Attention de ne pas se mélanger
         les yeux avec les ' et les ". Utiliser \' et/ou " peut-être
         pour ne pas perturber le navigateur.
      ou
<script type="text/javascript">
function toto()
{...}
</script>
<...onclick="toto();"... ;>

<hr />
cordialement   Bul  Site  M'écrire
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
1 sept. 2006 à 12:02
bonjour,
   document.getElementById("id div").innerHTML="";
par exemple ?
<hr />
cordialement   Bul  Site  M'écrire
0
johnscaglione Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2006
1 sept. 2006 à 12:34
Bonjour merci pour ta réponse. Ca a l'air d'etre quelque chose comme ça, mais dis moi, cette instruction on peut l'appeler sur clic ?
0
johnscaglione Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2006
1 sept. 2006 à 12:35




0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
johnscaglione Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2006
4 sept. 2006 à 09:39
Merci beaucoup ! j'y suis arrivé !

John
0
Rejoignez-nous