Download Manager

cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 30 août 2006 à 14:52
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 - 30 août 2006 à 16:06
Bonjour,

J'aimerais empecher l'utilisation de Download Manager sur un site mais j'avoue que je ne sais pas comment m'y prendre. J'ai fais des essais via .htaccess (URL Rewriting) mais cela s'est avéré infructueux.

Si quelqu'un a une methode qui fonctionne, ça serait sympa :)

[PaTaTe]

2 réponses

cs_eXon Messages postés 166 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2007 1
30 août 2006 à 14:57
Salut,

La facon la plus efficace est de limiter le nombre de connexion par IP simultanés

----------------
eXon
0
cs_PaTaTe Messages postés 2126 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Contributeur Dernière intervention 19 février 2021 2
30 août 2006 à 16:06
Je n'ai jamais fais ça. Comment s'y prend-t-on ?

[PaTaTe]
0
Rejoignez-nous