Function de collision

Utilisateur anonyme - 14 sept. 2003 à 23:33
Vb Lover Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2010 - 27 oct. 2003 à 21:00
Bonjour,

J'aimerais savoir comment réaliser une function de collision entre polygones (en 2D) (une collisions rapide pouvant supporter plus de 99999 lignes).

Sil-vous-plait
Aidez moi

1 réponse

Vb Lover Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2010 5
27 oct. 2003 à 21:00
Si "fuck" c'est vraiment ton pseudo, alors je te conseille de la changer très vite, car c'est pas vraiment dans l'esprit de ce site ce genre de blague.
Peut-être que quelqu'un te répondra?

VB Lover
0
Rejoignez-nous