Convertir une chaine de caractère en entier

Résolu
aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 29 août 2006 à 15:11
aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 - 30 août 2006 à 15:40
Bonour,

Je cherche simplement l'équivalent du atoi() de C en VB. Existe t'il.
J'ai fait plusieurs recherches en vain... :(

Merci beaucoup :)

Aurélien

3 réponses

violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
29 août 2006 à 15:14
Violent Ken



Fonction Val(sString as String) ??
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 août 2006 à 15:16
De tete je dirais

If IsNumeric(TaChaine) then TaValeur = CInt(TaChaine)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
aurelien2723 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 1
30 août 2006 à 15:40
Salut!! Merci bien pour votre aide :)
0
Rejoignez-nous