Probleme avec boucle dun effet flou

cs_MaLiYen Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 28 août 2006 à 13:15
cs_MaLiYen Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 29 août 2006 à 12:27
Bonjour à tous !
Voilà j'ai un petit problème sous flash 8 Pro. J'ai crée un effet de flou que j'ai placé dans un movieclip, le problème c'est que cet effet de flou se lit en boucle alors que j'aimerais le faire lire une seule fois. j'ai essayé de le stopper avec un code actionscript mais rien à faire. Même lorsque je choisi "lire une seule fois" dans l'occurrence de l'effet il continue à tourner en boucle. Si quelqu'un avait une piste pour m'aider ça serait bien sympa !

merci d'avance et a+!

2 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
28 août 2006 à 21:10
Bonjour
il te faut mettre un stop(); pour faire simple envoie moi ta source ca sera plus simple a expliquer.

<hr />http://www.carton.c.la
0
cs_MaLiYen Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
29 août 2006 à 12:27
Merci de ta réponse shubenka ! J'ai un peu honte mais peux tu m'indiquer comment je dois faire pour poster mon .fla avec un message s'il te plaît ? c'est la première fois que je viens sur ce forum j'ai trop l'habitude, merci !
0
Rejoignez-nous