Site en flash et php/mysql

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007
-
bonjour a tous
je doi concevoir un site web dynamique en php/msql avec des interfaces en flash8
je ne sais ni  par ou commencer ni comment proceder
est ce ke vous pouvez me guider , d autant plus ke je ne suis pa pro , je ne suis ke debutante

NB : je doi rendre le site web a mon prof cette semaine , vendredi soir au plus tard
donc ci possible une methode simple, rapide avec lakelle je peu faire des interfaces avec des animation flash et a partir des kelles je peu acceder a la base de donnees et afficher certaines donnees

le site web consiste a faire de la gestion de stock (banal comme idee mais ki n est pa evidente pour une debutante) avec comme tables en bd (user de l application, les produit, les fournisseurs , les ventes , les achats et les clients ) et a comme but l enregistrement et l affichage de l historique des achat et des ventes et  l affichage et l impression des factures et des devis

merci

chaimae

2 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 5 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2006

je n ai tjr pa recu de reponses


j attend votre aide






 
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2007

je ne connais pas je m'excuse