Retrouver le chemin d'un exe

minimarch Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006 - 12 sept. 2003 à 16:03
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 12 sept. 2003 à 16:55
bonjour,
ya til possibilité de retrouver le chemin de l'exécutable (.exe) d'une application (dont on connait éventuellement le handle), celle ci étant active. ya til une API existant pour cela ? quelle est sa déclaration ?

merci d'avance
minimarch

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 sept. 2003 à 16:55
Long len = GetModuleFileName(hinstance, ptrBuffer, lenBuffer);
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous