Un programme qui télécharge sur HTTP

soxnirvana Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004 - 10 sept. 2003 à 19:43
PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 10 sept. 2003 à 20:23
Est-ce qu'il existe un programme vb qui permet de telecharger un fichier de mise a jour d'un autre programme à partir d'un lien http
Sachant que le nom de ce lien est une suite de chiffres qui indique la mise a jour et bien sûr que ce nom change avec le temps

Si ce programme n'existe pas, pouvez vous m'aidez
Merci

2 réponses

PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
10 sept. 2003 à 20:19
salut,
pourquoi ne pas faire un petit fichier txt où ce trouve les n° de mise à jour et le nom du fichier à téléchargé, tout cela par ftp, y'a une source pas mal sur ce site que j'utilise.
Désolé je ne sais plus la quelle !!!

@+

PatDeLaYaute
0
PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
10 sept. 2003 à 20:23
un 'tite et voilà la source :
http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=5560

@+

PatDeLaYaute
0
Rejoignez-nous