Keypress..

Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
-
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
-
Voilà n'étant pas expert en actionscript, je n'arrive pas à traduire met intention en code exploitable... Mon intention est la suivante, j'aimerai que lorsque un internaute tape par exemple "azerty" (keypress) sur son clavier un bouton apparaît (visible).
Ayant trouver peut d'exemple à ce sujet j'ai du mal à réaliser ce code...
si une âme charitable voulait bien m'aider... ;-)




merci

7 réponses

Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

Bonjour,
Deja, pour que la personne tape azerty complétement par hasard y'a peu de chance, et deux, le code qui va avec dépasse complétement tes compétences(et les miennes),
Je te conseillerais plutot une seule lettre ^^(a, b ou c, qu'importe).
Je t'ai pas beaucoup aidé mais l'intention y été ^^
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

Qui te parle de hasard... ... au contraire la personne saura qu' à telle section si elle tape azerty elle pourra accéder à une partie privé (non visible avec "azerty" visible après "azerty" )...

caraffucciu
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

C'est trop chaud :x
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

et avec une seule lettre tu saurai le faire...
caraffucciu
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 18 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2006

Je crois savoir comment faire, en fait c'est un peu comme un système de mot de passe que j'ai déjà fait (voir dans mes sources). En fait tu doit créer un champ de texte dans lequel le visiteur tapera ce qu'il veut. En dessous un bouton pour valider dans lequel tu trouvera la fonction: If "suivi du nom de ta variable" goto "la ou tu veux aller". Je sais pas si je suis très clair la... En fait, admetton que le visiteur tape azerty, eh bien tu devra mettre if "nom de ta variable" = "azerty" goto...

Ryan Giggs
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 18 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2006

Bon si t'as pas compris envoye moi un MP, je viens de faire la source de ce que tu veux, je pourrai te l'envoyer...

Ryan Giggs
Messages postés
66
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007

Oui c'est exactement ça, mais après réflexion je crois que c'est pas une bonne solution, simplement parceque comme le mot secret (ici azerty) est stocké dans le fla puis dans swf, une personne malveillante pourrais décompiller le code puis découvrir cette fonction cachée...
(malheureusement il y aura toujours des gens mal intentionnés, à notre grand désespoir) caraffucciu