Recherche de syntaxe

Résolu
BAUHAUS44 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 22 août 2006 à 18:44
BAUHAUS44 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 23 août 2006 à 15:01
Bonjour, quelle est la syntaxe pour sélectionner une colonne, centrer le contenu de cette colonne et ajuster automatiquement la largeur des colonnes au contenu ? Merci d'avance aux personnes qui pourront m'aider.

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 août 2006 à 08:59
Salut,


Bon je viens d'arriver au taf et suis encore de bonne humeur alors je vais supposer qu il s'agit de colonnes Excel.


Je te propose alors le code suivant:




    'Selectionne la Colonne C

    ActiveWorkbook.ActiveSheet.Columns("C:C").Select 
    'Ceci centre le contenu de la colonne
    Selection.HorizontalAlignment = xlCenter 
    'Ceci Ajuste automatiquement la largueur au contenu
    Selection.EntireColumn.AutoFit 
 







<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>

       









@+, Julien
3
Utilisateur anonyme
22 août 2006 à 18:51
Des colonnes ? de pierre ? de marbre ? de sable ? de terre ? ... Moi je sais pas.

Kenji





Il était une fois, un pauvre petit règlement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait tellement plaisir ainsi qu'a nous. Merci.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
22 août 2006 à 18:59
Mais non Kenji, réflechi un peu . En ces temps de guerres dans le monde entiers, c'est surrement des colones de blindé, américains je parie en plus.

Poussez-pas, je suis déjà dehors

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
BAUHAUS44 Messages postés 50 Date d'inscription samedi 19 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
23 août 2006 à 15:01
Salut Julien, j'espère que tu es toujours de bonne humeur. En ce qui me concerne, ta réponse me met de bonne humeur car ta réponse répond parfaitement à mes attentes. Je te remercie sincèrement car pour un novice autodidacte comme moi, ce genre de question barbe les pros comme toi mais fait progresser les amateurs comme moi. Encore merci.
0
Rejoignez-nous