Où commander visual basic 6 en français ?

piov Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 9 sept. 2003 à 22:49
piov Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003 - 9 sept. 2003 à 23:25
Bonjour,
Je cherche visual basic 6 en français.
Quelqu'un pourrait-il me dire où je peux me le procurer car il n'est plus en vente à la fnac et je ne le trouve nulle part sur les sites marchands.
Merci

3 réponses

PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
9 sept. 2003 à 23:06
Salut,
a défaut de VB6 seulement
tu peux trouver Visual Studio 6 fr sur
http://www.cdiscount.com

évidemment c'est pas le meme prix !!!
@+
PatDeLaYaute
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 sept. 2003 à 23:09
Ben oui maintenant c'est .net, vb6 n'est plus en vente. A cote de FNAC Montparnasse c'est peut-etre possible.
BruNews, ciao...
0
piov Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2003
9 sept. 2003 à 23:25
Merci !!
Et sans payer ?!!
0
Rejoignez-nous