Automate

anamax Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2009 - 9 sept. 2003 à 18:47
metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 - 9 sept. 2003 à 19:11
Bonjour forum,
Voila, j'aimerai creer un programme qui scrute un répertoire contenant un certain nombre de fichiers, à chaque fois qu'il trouverait un fichier cela lancerai un point bat que j'ai crée(et qui fonctionne), j'ai essayé avec un filelistbox, ca fonctionne mais je suis obligé de cliquer à chaque fois sur le fichier!!!et g environ 300 fichiers à traiter.Dans un listbox ca fonctionne mais je ne sais pas comment faire passer mes fichiers dans celle ci je sais qu'il faut utiliser list.additem.
Merci pour votre aide

1 réponse

metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
9 sept. 2003 à 19:11
essaye un truc du genre

Private Sub Command2_Click()
For a = 0 To File1.ListCount - 1
If Right$(File1.Path, 1) = "" Then
nom_fichier= File1.Path & File1.List(a)
'ton code pour le bat
Else
nom_fichier= File1.Path & "" & File1.List(a)
'ton code pour le bat
End If
Next a
end sub
0
Rejoignez-nous