Mot de passe perdu sur automate OMRON [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009
- - Dernière réponse : ingras
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2016
- 23 févr. 2009 à 12:45
Bonjour,

Je doit modifier un automate OMRON de ref: CJ1G-H CPU43. N'ayant pas le programme source je veux le récupérer sur l'API. Or lorsque je lance la connection pour me mettre en ligne il me dit qu'il faut un mot de passe que je n'aie pas. Par contre je récupère la configue avec la "Table ES".
Ma question est de savoir s'il est possible de récupérer ce mot de passe par une routine ou autre chose.
Merci par avance.
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
61
3
Merci
Salut
Pose la question aux services techniques de Omron
Aucun rapport avec VB.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009
3
Merci
Ok mais à mon avis ils ne me donneront pas la solution car seul le dévellopeur peut modifier son mot de passe.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de 35Breizh
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
61
3
Merci
Re
Hélas oui, les mots de passe son en général fait pour cela.
Demande au programmeur ou essaye les mots de passe "bateau", genre son prénom, son nom, des zéros, des 12345 ...
Pour info, mettre un mot de passe (et le tenir secret) sur un programme qui a été développé sur le temps de travail (payé par la société), est une faute professionnelle.
Ces mots de passe ne sont là que pour éviter que des personnes étrangères au service n'y mette les pattes.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009
3
Merci
Le programme à été développé par une société extérieure avec la fourniture de l'équipement existant.
Je doit trouver une solution car un système doit venir travailler à côté de l'équipement gérer par l'API omron. Il faut ajouter des conditions mécaniques sur l'omron pour éviter la casse. 
Il me reste plus que appeler omron.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de 35Breizh
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
61
0
Merci
Normalement, tu devrais avoir une sauvegarde disquette/CD/Serveur dans un coin ou, au pire, sous forme papier.
Si la société extérieure ne l'a pas fourni (dépend du contrat d'achat), elle doit être en mesure d'assurer le rechargement de l'appareil elle-même.
Reset complètement l'automate (bouton + retrait pile) et recharge-le.
Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
61
0
Merci
Et cette société ne t'a pas fourni le mot de passe ?
As-tu essayé son nom comme password ou de la contacter ?
Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 17 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2009
0
Merci
oui mais  il faut payer !!!
Commenter la réponse de 35Breizh
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
61
0
Merci
lol, ça semble évident.
Ils ont de bons commerciaux
C'est pour cela que c'est important de bien détailler les devis et commandes.
Bon courage.
Commenter la réponse de cs_Jack
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2016
0
Merci
breizh,
avez vous obtenu le code "brut"?
Commenter la réponse de ingras