Mise à jour d'un web service

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 22 août 2006 à 11:00
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 22 août 2006 à 14:34
Bonjour à tous,

Il m'arrive une chose assez extraordinaire (non... ce n'est pas le fait que je pose une question )...

J'ai une solution comportant 3 projets :
- Un web service qu'on appelera : WsToto
- Une application Windows Forms : WindowsApp
- Une bibliothèque de classes : MyObjects

MyObjects est référencé par WsToto et par WindowsApp et tout fonctionne très bien.
WsToto est utilisé par WindowsApp. OK.

Seulement, voila, j'ai modifié un objet de MyObjects en lui ajoutant des propriétés. Tout semble fonctionner pour le mieux lorsque l'on est dans l'éditeur : WindowsApp voit bien les nouveaux membres... et WsToto aussi.
Pourtant si l'on teste WsToto... je vois toujours l'ancienne définition de la classe...

Donc, la version "compilée" de mon webservice *déconne*. J'ai pourtant tout essayer... suppression de la référence vers MyObjects, suppression des répertoires /bin et /obj... etc... Rien à faire !

L'un d'entre vous aurait-il une idée ?
Merci...

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]

8 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
22 août 2006 à 12:02
>> Pourtant si l'on teste WsToto... je vois toujours l'ancienne définition de la classe...

Peut être parce que tu as mis une référence sur la dll (une vieille en l'occurence) et pas sur le projet MyObjects ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 août 2006 à 12:04
si si... c'est bien la référence vers le projet...

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
22 août 2006 à 13:55
Et est-ce que l'assembly ressemble à ce que tu as écris ( regarde avec Reflector ) ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 août 2006 à 13:59
Pas regarder dans reflector... mais une chose est sûr, dans l'éditeur, j'ai bien toutes mes propriétés...

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
22 août 2006 à 14:22
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 août 2006 à 14:25
je regarderais ce soir... mais je pense que j'ai trouvé... tout ça en discutant avec un collègue...

en gros... les propriétés manquantes... hum... sont en lecture seule...

oops... pas tapé

Merci

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
22 août 2006 à 14:29
>>>> en gros... les propriétés manquantes... hum... sont en lecture seule...

clap clap clap clap clap clap (applause)

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A> 
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 août 2006 à 14:34
oui... désolé... mais ça arrive...

"Comment perdre 4 heures à débugger une application qui n'a pas de bug ?"...

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous