Word erreur 80070005

Résolu
cs_20cent Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 22 août 2006 à 11:23
cs_20cent Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 24 août 2006 à 15:11
Bonjour,

Je développe une appli en ASP.NET / VB / VS2005. Je dois (enfin je voudrais) accéder à un document word. J'ai référencé l'ojet COM "Microsoft Word Objet Library 8.3", ce qui m'a généré une référence "Microsoft.Office.word.Interop" dans mon web.config. Tout se passe bien lorsque le projet est exécuté en mode "système de fichier", mais lorsque je passe en mode "HTTP", via IIS (je suis sous Windows XP SP2), j'ai une erreur 80070005. C'est une erreur sur les droits d'accès. Je suis allé dans les service des composants DCOM affecter des droits à mon utilisateur ASP, j'ai mis des droits sur les répertoires Windows et Office, rien n'y fait, toujours la même erreur.
Si quelqu'un peut me dépanner ...

Vincent

4 réponses

cs_20cent Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
24 août 2006 à 15:11
Bonjour,


Effectivement, avec l'"impersonation", ça marche.
Comme je suis en VB.NET, je suis allé récupérer le code qui va bien chez Microsoft : http://support.microsoft.com/kb/306158 
Merci pour ton aide.

Vincent
3
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
22 août 2006 à 12:05
T'es sûr que c'est le bon user ? (n'hésite pas à regarder quel est l'utilisateur courant quand tu executes du code asp.net pour être certain )

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
0
cs_20cent Messages postés 6 Date d'inscription lundi 30 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
22 août 2006 à 12:11
Je prend l'utilisateur dont se sert asp.net : IUSR_<NOM_DE_MACHINE>.
J'ai également essayé de mettre à ce niveau (sécurité des répertoires / connexions anonymes das IIS) un utilisateur avec les droits d'admin, mais ça n'a pas maché non plus.

Vincent
0
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
22 août 2006 à 13:51
Ok sinon pour faire plus rapide, tu peux utiliser l'impersonification ? (j'ai fais un code là dessus y'a quelques temps)

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
0
Rejoignez-nous