Word erreur 80070005 [Résolu]

cs_20cent 6 Messages postés lundi 30 septembre 2002Date d'inscription 22 octobre 2007 Dernière intervention - 22 août 2006 à 11:23 - Dernière réponse : cs_20cent 6 Messages postés lundi 30 septembre 2002Date d'inscription 22 octobre 2007 Dernière intervention
- 24 août 2006 à 15:11
Bonjour,

Je développe une appli en ASP.NET / VB / VS2005. Je dois (enfin je voudrais) accéder à un document word. J'ai référencé l'ojet COM "Microsoft Word Objet Library 8.3", ce qui m'a généré une référence "Microsoft.Office.word.Interop" dans mon web.config. Tout se passe bien lorsque le projet est exécuté en mode "système de fichier", mais lorsque je passe en mode "HTTP", via IIS (je suis sous Windows XP SP2), j'ai une erreur 80070005. C'est une erreur sur les droits d'accès. Je suis allé dans les service des composants DCOM affecter des droits à mon utilisateur ASP, j'ai mis des droits sur les répertoires Windows et Office, rien n'y fait, toujours la même erreur.
Si quelqu'un peut me dépanner ...

Vincent
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_20cent 6 Messages postés lundi 30 septembre 2002Date d'inscription 22 octobre 2007 Dernière intervention - 24 août 2006 à 15:11
3
Merci
Bonjour,


Effectivement, avec l'"impersonation", ça marche.
Comme je suis en VB.NET, je suis allé récupérer le code qui va bien chez Microsoft : http://support.microsoft.com/kb/306158 
Merci pour ton aide.

Vincent

Merci cs_20cent 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_20cent
cs_poppyto 541 Messages postés dimanche 29 décembre 2002Date d'inscription 13 mai 2011 Dernière intervention - 22 août 2006 à 12:05
0
Merci
T'es sûr que c'est le bon user ? (n'hésite pas à regarder quel est l'utilisateur courant quand tu executes du code asp.net pour être certain )

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Commenter la réponse de cs_poppyto
cs_20cent 6 Messages postés lundi 30 septembre 2002Date d'inscription 22 octobre 2007 Dernière intervention - 22 août 2006 à 12:11
0
Merci
Je prend l'utilisateur dont se sert asp.net : IUSR_<NOM_DE_MACHINE>.
J'ai également essayé de mettre à ce niveau (sécurité des répertoires / connexions anonymes das IIS) un utilisateur avec les droits d'admin, mais ça n'a pas maché non plus.

Vincent
Commenter la réponse de cs_20cent
cs_poppyto 541 Messages postés dimanche 29 décembre 2002Date d'inscription 13 mai 2011 Dernière intervention - 22 août 2006 à 13:51
0
Merci
Ok sinon pour faire plus rapide, tu peux utiliser l'impersonification ? (j'ai fais un code là dessus y'a quelques temps)

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>
Commenter la réponse de cs_poppyto

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.