Probleme avec DELETE FILE

Résolu
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
-
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
-
Bonjour a tous,

Voici mon probleme,
j'ai besoin de supprimer des fichier temporaire dans un repertoire specifique pour cela je souhaite executer la commande DELETE FILE. J'ai le code suivant :

CLOSE DATA ALL
LC_fich_nett ="DELETE FILE "+ ALLTRIM(C_chemin_base)+ " *.BAK"
&LC_fich_nett

C_chemin_base etant le chemin d'acces au repertoire contenant les fichiers a supprimer.
Le soucis est que lorsque j'execute ce code dans mon programme cela ne fonctionne pas, par contre si je l'execute dans la fenetre de commande mes fichiers sont bien supprimé. Comment pourrait je resoudre ce problème ?

Merci a tous pour votre aide.

duck88

3 réponses

Messages postés
828
Date d'inscription
mardi 5 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2013
1
Bonjour,


As-tu un message d'erreur, quand tu l'exécutes dans ton programme?


mets un point d'arret au débogueur sur la ligne &lc_fich_nett, et vérifie le curdir( ), et par conséquent si ton c_chemin_base est correct.


 
Messages postés
381
Date d'inscription
vendredi 15 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2013
2
Il est possible que VFP as encore la main sur le fichier. Je te suggere d'utiliser le API Deletefile() plutot. Il supprime les fichiers ouvert ou non.
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

Le curdir ma permis de voir une erreur dans mon chemin.
Merci a tous les deux pour vos reponses.

duck88