Probleme avec DELETE FILE

Résolu
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 21 août 2006 à 15:30
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008 - 21 août 2006 à 23:01
Bonjour a tous,

Voici mon probleme,
j'ai besoin de supprimer des fichier temporaire dans un repertoire specifique pour cela je souhaite executer la commande DELETE FILE. J'ai le code suivant :

CLOSE DATA ALL
LC_fich_nett ="DELETE FILE "+ ALLTRIM(C_chemin_base)+ " *.BAK"
&LC_fich_nett

C_chemin_base etant le chemin d'acces au repertoire contenant les fichiers a supprimer.
Le soucis est que lorsque j'execute ce code dans mon programme cela ne fonctionne pas, par contre si je l'execute dans la fenetre de commande mes fichiers sont bien supprimé. Comment pourrait je resoudre ce problème ?

Merci a tous pour votre aide.

duck88

3 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
21 août 2006 à 17:11
Bonjour,


As-tu un message d'erreur, quand tu l'exécutes dans ton programme?


mets un point d'arret au débogueur sur la ligne &lc_fich_nett, et vérifie le curdir( ), et par conséquent si ton c_chemin_base est correct.


 
3
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
21 août 2006 à 20:59
Il est possible que VFP as encore la main sur le fichier. Je te suggere d'utiliser le API Deletefile() plutot. Il supprime les fichiers ouvert ou non.
3
ducker88 Messages postés 277 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2008
21 août 2006 à 23:01
Le curdir ma permis de voir une erreur dans mon chemin.
Merci a tous les deux pour vos reponses.

duck88
0
Rejoignez-nous