Réduire fenetre

Résolu
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 20 août 2006 à 20:34
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 23 août 2006 à 02:09
Bonjour tout le monde...

voila, j'ai créer une petite application avec un notifyIcon et je voudrais lorsque l'on reduit la fenetre, ca la cache.
et je n'arrive pas a trouver l'événement correspondant...

merci d'avance
Enjoy @+

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 août 2006 à 21:25
Salut,

Sur l'event SizeChanged, et tu testes Form.WindowState pour savoir si il est minimisé.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
20 août 2006 à 20:41
Salut,
Pas sûr que c'est ce que tu veux, mais tu as essayé this.Hide() ? (this étant ta Form).

VC# forever
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
20 août 2006 à 21:18
dsl, je me suis mal exprimé...
sur la barre d'une fenetre il y a 3 boutons : reduire, agrandir et fermer

et moi ce que je cherche c'est l'événemet lorsque l'on réduit la fenetre!! lol
mais je c'est pas si c'est possible....

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
22 août 2006 à 13:16
Merci, moi j'avais essayé MinimumSizeChanged mais ca ne fonctionnait pas...

Enjoy @+
Merci

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 août 2006 à 22:36
Oui cet event n'a rien à voir avec le changement de taille du formulaire :

"Se produit lorsque la valeur de la propriété MinimumSize a été modifiée."
http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.form.minimumsizechanged.aspx

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
23 août 2006 à 02:09
merci de cette précision...


Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
Rejoignez-nous