Scrollbar / Défilement des objets de la feuille

cs_Olive35 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2003 - 8 sept. 2003 à 18:04
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 8 sept. 2003 à 19:35
Salut

Je séche grave sur le code qui permet de faire défiler par une Scrollbar tous les composants (j'ai 3 colonnes de 19 textbox chacune) contenus dans une feuille MDI fille.

Merci d'avance à tous ceux qui pourront m'aider.

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 sept. 2003 à 19:35
il faut utiliser l'API ScrollWindow.

ou bien deplacer tous les controles un a un [;-)]
By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a été blessée lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous