Petit probléme avec VB

CARPEDIEM22 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 19 août 2006 à 11:54
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 20 août 2006 à 14:00
Je réalise un programme sous VB6 avec en début un splash, puis un menu lié à une base de donné Access. Il fonctionne correctement mais je voudrais lors de l'ouverture du menu ne pas clicker sur Ajouter un enregistrement, comment faire pour que cela ce fasse automatiquement.

Par avance merci quelque soit votre réponse.

5 réponses

PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
19 août 2006 à 12:14
salut,
à la fin du form_load de ta form contenant le menu, Call Mnu_Add_Click()
(selon le nom de ton menu)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
19 août 2006 à 12:36
Bonjour PCPT,
Il a dit : "...je voudrais ...ne pas clicker ..."
voyons... ?!!!
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
19 août 2006 à 12:42
beh oui chaibat05,
pour moi le message veut dire :
lorsque je click j'ai une mise en page (genre les txtbox etc.. pour ajouter un nouvel enregistrement), je voudrais cette mise en page au démarrage (donc sans avoir à clicker une première fois à la fin du splash)

on verra ^^
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
19 août 2006 à 14:22
Il ne répond plus.
Il faut lancer les recherches
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
20 août 2006 à 14:00
@PCPT
Je viens de réaliser mon erreur !.
J' ai cru que la procédure se faisait automatiquement
et qu' il ne voulais pas qu' elle s' éxécute.
T' as raison.
Mais alors à condition que Mnu_Add_Click soit déclarée Public
dans son Form.

La nuit m' a porté conseil !

Chaibat
0
Rejoignez-nous