Mise en forme d'un graphe

beug2010 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007 - 18 août 2006 à 01:10
beug2010 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007 - 18 août 2006 à 20:06
bonjour! svp quelle est la proprieter qui permet de modifier la largeur et la couleur d'une courbe 2D d'un graphe dans excel sachant que celui est creer avec un code dans vb6?

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
18 août 2006 à 08:19
Salut,

Tout est ICI







Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
beug2010 Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007
18 août 2006 à 20:06
merci econs pour ta reponse, mais je n'utilise pas le controle MSchart, desole car je n'ete pas prici dans ma question; donc voila de quoi s'agit'il: en feait c'est un code en VBA


Dim ch As ChartObject

Set ch = Worksheets(1).ChartObjects.Add(30, 30, 345, 198) 
ch.Chart.ChartType = xlXYScatterSmoothNoMarkers
ch.Chart.SetSourceData Source:=Sheets("Feuil1").Range("A2:B20"), PlotBy _
        :=xlColumns


ch.Width = 600
ch.Height = 300


With ch.Chart
        .HasLegend = False
        .HasTitle = True
        .ChartTitle.Characters.Text = "Debit/Rabattement"
        .Axes(xlCategory, xlPrimary).HasTitle = True
        .Axes(xlCategory, xlPrimary).AxisTitle.Characters.Text = "Debit"
        .Axes(xlValue, xlPrimary).HasTitle = True
        .Axes(xlValue, xlPrimary).AxisTitle.Characters.Text = "Rabattement"
End With

maintenenat je vais changer l'epaisseur de la courbe ainsi sa couleur!
et j'ai pas trouver la proprieter, est ce que t'as une idee?
0
Rejoignez-nous