Supprimer une ,.

Résolu
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 16 août 2006 à 16:56
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 16 août 2006 à 17:01
Connait tu une fonction php pour supprimer toute les , ou toute les mots "Salut" dans une place en particulier ?

1 réponse

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
16 août 2006 à 17:01
Salut,
str_replace('Salut', '', $text);

après ça dépend ce que tu appelles 'place en particulier'
il y a la fonction strpos( ) ou strstr( ) qui peuvent t'aider à localiser des caractères ou mots.
 va voir sur php.net
à+
3
Rejoignez-nous