Apache et ASP.NET

Résolu
elfourbos Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 12 août 2006 à 16:35
elfourbos Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 14 août 2006 à 10:22
Bonjour a tous!
voila je vien de voir qu'il est possible pour ceux qui n'ont pas XP pro de faire tourner un serveur Web qui lit les pages ASP. en effet il est possible de lancé APACHE 2.0 de modifier deux ou trois lignes
# configuration de MATRIXWEB
LoadModule proxy_module modules/mod_proxy.so
LoadModule proxy_connect_module modules/mod_proxy_connect.so
LoadModule proxy_http_module modules/mod_proxy_http.so
LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so

# Configuration de MATRIXWEB
ProxyPass /aspnet http://127.0.0.1:1215/
ProxyPassReverse /aspnet http://127.0.0.1:1215/

///merci : http://www.dotnetguru.org/articles/DotNetFree/CassiniApache/ApacheASPNET.htm

quand j'ouvre un explorer et que je tape : http://localhost/aspnet/WebSiteResto/service.asmx, j'ai bien mon serviceWeb qui s'affiche avec mes WebMethod malheureusement lorsque je clique sur appeler une methode, il m'ouvre un explorer et affiche le resultat de ma webMethod a l'adresse   http://localhost:1215/WebSiteResto/Service.asmx/chargerOnglet
Lors de l'apel de ma method la reponse n'est pas transmis a APACHE pouquoi??
Si quelqu'un sais de quoi cela peut venir j'avouerai qu'il m'épaterait

mat.

2 réponses

elfourbos Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
14 août 2006 à 10:22
Bonjour,
merci de ta reponse, cependant, le module Visual Web Dev Express , me semble uniquement utilisée pour une application local,
Je sais pas si on peut configurer les ports de l'application, cependant il marche trés bien pour débeugger son application.
J'avais besoin d'un serveur Web pour l'attaquer avec un emulateur de pocket Pc  situé sur la meme machine en local, mon probleme a été résolu en installant le serveur Web Cassini sur le port 80 et en activant la carte de bouclage microsoft en lui attribuant une IP et en configuraant une carte reseau de l'emulateur.
Cependant je suis un peu decu par APACHE 2.0 qui n'arrivait pas a recupérer une reponse de mon serveur Web!
Mais merci encore Jesus

mat.
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 août 2006 à 15:00
Bonjour,


Je ne connais pas Apache, mais Visual Web Dev Express possede son propre serveur web il n'est donc plus obligatoire d'avoir un IIS sur sa machine en plus Visual Web Dev express est gratuit ;-)


<hr />
Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous