Apache Solr et typo3 !!

cs_zozo2013 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013 - 18 sept. 2013 à 12:41
cs_zozo2013 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013 - 19 sept. 2013 à 01:42
Bonjour tout le monde,

Votre Aide SVP :)

Dans notre projet de portail, on a travaillée avec CMS TYPO3 , et pour avoir un module de recherche dans le portail , on a décidé de faire intégrer l'extension solr pour typo3 : http://typo3.org/extensions/repository/view/solr , avec bine sûr une installation de Apache solr server téléchargé depuis ici : http://bitnami.com/stack/solr/installer avec un container des servlets Tomcat6 ,
Pour l'intégration de l'extension en typo3 + le running de apache solr server ça a bien passé MAIS il me génère des messages d'avertissement de type :
<<<<<<<<<<<<<<
Access Filter Plugin Not Installed

EXT:solr comes with a plugin for the Apache Solr server to ensure TYPO3 access restrictions are enforced for search results, thus allowing visitors to only see results they are allowed to see. The plugin is not installed on the following server. It is recommended to install the plugin if you are using frontend user group access restrictions for your site.

Affected Solr server:
Host: 127.0.0.1
Port: 8081
Path: /solr/
Please download and install the current version of the plugin.

>>>>>>>>>>>>>>
J'ai fait les dizaines de tentatives et de recherche sur internet , MAIS ça pas marcher !!
Parmi les lien important que j'ai consulté :
lien 1:
http://www.craftyfella.com/2009/12/installing-solr-14-on-windows-xp-step.html
lien 2
http://shrutiags.wordpress.com/2012/05/24/adding-solr-to-your-web-application-part-1-installing-solr-in-tomcat/
lien 3
http://javaskeleton.blogspot.fr/2011/07/adding-solr-to-existing-web-application.html
lien 4 http://leblogdundsi.lesprost.fr/article34/moteur-de-recherche-solr-sous-windows-tomcat
lien 5
http://wiki.apache.org/solr/SolrInstall
lien 6
http://blog.lakmali.com/2010/11/apache-proxy-configuration-and-load.html
lien 7
http://www.sphinxconsultant.com/installing-solr-windows-wamp/
lien 8
http://forge.typo3.org/projects/extension-solr/wiki/Setup_on_Windows
.....
Je serais la personne le plus heureuse au monde si ça a marché ! Aidez-nous

--
A voir également:

4 réponses

nicotontige Messages postés 28 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013 2
18 sept. 2013 à 13:59
Bonjour,

Avec un peu de recherche (car je ne connais pas du tout), j'ai trouvé ça :
http://forge.typo3.org/projects/extension-solr/wiki/Setup_on_Windows
où il est écrit :
* Create a directory D:\webserver\xampp\solr\typo3lib\ and copy solr-typo3-plugin-1.2.0.jar into this directory.
* Create the file D:\webserver\xampp\tomcat\conf\Catalina\localhost\solr.xml with content:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Context docBase="D:webserverxampptomcatwebappssolr.war" debug="0" crossContext="true">
  <Environment name="solr/home" type="java.lang.String" value="D:webserverxamppsolr" override="true" />
</Context>

* Stop and start Tomcat from the XAMPP Control Panel Application

a tester donc
0
cs_zozo2013 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013
18 sept. 2013 à 15:02
J'ai essayé avec cette méthode dans ce lien que vous venez de partager à part que dans mon cas je travaille avec wamp server non pas xamp ! mais aussi ça n'as rien donnée :(

--
0
nicotontige Messages postés 28 Date d'inscription mardi 25 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2013 2
18 sept. 2013 à 15:19
Certains site disent qu'il faut renommer le dossier typo3lib en typo3.
A tester.

Sinon, pas d'autres idées de ma part ... :/
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
18 sept. 2013 à 18:26
Bonsoir,
TYPO3 étant une application .. contactez directement leur support via leur forum serait une bonne idée je pense

http://forum.typo3-fr.org/
0
cs_zozo2013 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 16 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013
19 sept. 2013 à 01:42
Justement , mais y avait pas un bon retour c'est pour cela je me suis dirigé vers vous :)
0
Rejoignez-nous