Comment conserver l'entête en utilisant un TableAdaptaters sur une liste ?

Résolu
smtjv Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006 - 12 août 2006 à 09:21
smtjv Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006 - 12 août 2006 à 14:24
Bonjour,

Quand je me serre du tableAdaptaters et que je le branche sur une liste il enleve la premier ligne que j'ai mis ex "Choix des categories" elle passe directement sur la premiere ligne de ma base de données

Ya t'il un moyen pour conserver ma premiere ligne ?

Merci

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
12 août 2006 à 14:11
Bonjour,
utilise la propriété AppendDataBoundItems du dropdownlist

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
smtjv Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2006
12 août 2006 à 14:24
Merci Cyril

Je suis un de tes fan
0
Rejoignez-nous