Debutant avec Borland Developer Studio

Résolu
Loakik
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006
- 10 août 2006 à 18:48
Matt 261
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
- 12 août 2006 à 18:06
Bonjour je suis un debutant dans le language C++ et Delphi .Je vient de telecharger la version d'evalation de Borland Developer Studio et je voudrait savoir comment decrypter une image avec Borland Developer Studio2006Trial fr ?
Merci d'avance 

13 réponses

Loakik
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006

10 août 2006 à 18:52
Si possible si vous pouvier me donner un tutorial de toutes les commande de JAPY's Magic Decoder se serait super sympa
0
cs_jfs59
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

10 août 2006 à 20:21
moi je veux un mars et 100 euros .. a vot bon coeur ...

Cordialement jfs.
<hr size="2" width="100%" />
Tout est en tout et réciproquement ...
0
Loakik
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006

10 août 2006 à 20:25
???? J'ai pas tous compris
J'ai dis une betise?
0
Loakik
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006

10 août 2006 à 20:46
effectivement pourtant j'avais chercher mais je n'avait pas vu ça desolé merci de ta reponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cptpingu
Messages postés
3834
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2021
124
10 août 2006 à 21:00
Ce n'est pas tres grave. Tu n'as pas oublié le Bonjour et le merci, c'est deja ca.
Si je peux te conseiller un petit truc, crypter/decrypter une image peut etre difficile pour un debutant, ne crois-tu pas que tu devrais commencer par des choses plus simples ? Il n y'a aucune honte a commencer par des choses vraiment simples (on est tous passé par la).
0
Loakik
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006

10 août 2006 à 21:05
oui je crois que je vais essayer le tutorial mais j'ai un probleme quand je lance delphi au bout d'un moment il demande mon pays,je le connais mais il marque countrylist.txt introuvable que dois-je faire?
0
cptpingu
Messages postés
3834
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 octobre 2021
124
10 août 2006 à 21:07
J'ai Delphi 7, je ne peux pas t'aider. Par contre essaie de voir sur le site de Borland (notemment la section Support ou FAQ)
0
Loakik
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 10 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2006

10 août 2006 à 21:35
Ok mais le probleme c'estque la faq de borland est en anglais et pour moi c'est mission impossible sinon delphi 7 il marche et si oui ou le trouver,
0
Matt 261
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
11 août 2006 à 11:14
Tiens est-ce que D7 existe en français???

Moi aussi jveux un mars !

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
Nicolas___
Messages postés
992
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2013
2
12 août 2006 à 01:29
Oui je confirme Delphi 7 existe en Francais puisque je le possede en francais !


Tiens , vla ton mars !!!


 


Ciao
0
Matt 261
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
12 août 2006 à 17:04
Merci pour le Mard Nico !

T'a bien de la chance de l'avoir en français... Chance que certains n'ont pas ...

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
cs_jfs59
Messages postés
178
Date d'inscription
mardi 29 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2010

12 août 2006 à 18:03
moi j'ai un fichier " Delphi.VF.sub " comment on fait pour installer les sous-titres ???

Cordialement jfs.
<hr size="2" width="100%" />
Tout est en tout et réciproquement ...
0
Matt 261
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
12 août 2006 à 18:06
Oups, le "Mard" est à remplacer par "Mars". Désolé

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0