Debutant avec Borland Developer Studio [Résolu]

Loakik 6 Messages postés jeudi 10 août 2006Date d'inscription 10 août 2006 Dernière intervention - 10 août 2006 à 18:48 - Dernière réponse : Matt 261 1201 Messages postés mercredi 2 novembre 2005Date d'inscription 10 septembre 2011 Dernière intervention
- 12 août 2006 à 18:06
Bonjour je suis un debutant dans le language C++ et Delphi .Je vient de telecharger la version d'evalation de Borland Developer Studio et je voudrait savoir comment decrypter une image avec Borland Developer Studio2006Trial fr ?
Merci d'avance 
Afficher la suite 

Votre réponse

14 réponses

Meilleure réponse
cptpingu 3789 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 10 août 2006 à 20:42
3
Merci
Oui en effet tu en as dite une. Toute les reponses à tes questions ici:
http://www.delphifr.com/tutoriaux/GUIDE-DEBUTANT-DELPHISTE_481.aspx

Merci cptpingu 3

codes-sources a aidé 80 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cptpingu
Loakik 6 Messages postés jeudi 10 août 2006Date d'inscription 10 août 2006 Dernière intervention - 10 août 2006 à 18:52
0
Merci
Si possible si vous pouvier me donner un tutorial de toutes les commande de JAPY's Magic Decoder se serait super sympa
Commenter la réponse de Loakik
cs_jfs59 184 Messages postés mardi 29 avril 2003Date d'inscription 2 février 2010 Dernière intervention - 10 août 2006 à 20:21
0
Merci
moi je veux un mars et 100 euros .. a vot bon coeur ...

Cordialement jfs.
<hr size="2" width="100%" />
Tout est en tout et réciproquement ...
Commenter la réponse de cs_jfs59
Loakik 6 Messages postés jeudi 10 août 2006Date d'inscription 10 août 2006 Dernière intervention - 10 août 2006 à 20:25
0
Merci
???? J'ai pas tous compris
J'ai dis une betise?
Commenter la réponse de Loakik
Loakik 6 Messages postés jeudi 10 août 2006Date d'inscription 10 août 2006 Dernière intervention - 10 août 2006 à 20:46
0
Merci
effectivement pourtant j'avais chercher mais je n'avait pas vu ça desolé merci de ta reponse
Commenter la réponse de Loakik
cptpingu 3789 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 10 août 2006 à 21:00
0
Merci
Ce n'est pas tres grave. Tu n'as pas oublié le Bonjour et le merci, c'est deja ca.
Si je peux te conseiller un petit truc, crypter/decrypter une image peut etre difficile pour un debutant, ne crois-tu pas que tu devrais commencer par des choses plus simples ? Il n y'a aucune honte a commencer par des choses vraiment simples (on est tous passé par la).
Commenter la réponse de cptpingu
Loakik 6 Messages postés jeudi 10 août 2006Date d'inscription 10 août 2006 Dernière intervention - 10 août 2006 à 21:05
0
Merci
oui je crois que je vais essayer le tutorial mais j'ai un probleme quand je lance delphi au bout d'un moment il demande mon pays,je le connais mais il marque countrylist.txt introuvable que dois-je faire?
Commenter la réponse de Loakik
cptpingu 3789 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscription 25 mai 2018 Dernière intervention - 10 août 2006 à 21:07
0
Merci
J'ai Delphi 7, je ne peux pas t'aider. Par contre essaie de voir sur le site de Borland (notemment la section Support ou FAQ)
Commenter la réponse de cptpingu
Loakik 6 Messages postés jeudi 10 août 2006Date d'inscription 10 août 2006 Dernière intervention - 10 août 2006 à 21:35
0
Merci
Ok mais le probleme c'estque la faq de borland est en anglais et pour moi c'est mission impossible sinon delphi 7 il marche et si oui ou le trouver,
Commenter la réponse de Loakik
Matt 261 1201 Messages postés mercredi 2 novembre 2005Date d'inscription 10 septembre 2011 Dernière intervention - 11 août 2006 à 11:14
0
Merci
Tiens est-ce que D7 existe en français???

Moi aussi jveux un mars !

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Commenter la réponse de Matt 261
Nicolas___ 1039 Messages postés jeudi 2 novembre 2000Date d'inscription 24 avril 2013 Dernière intervention - 12 août 2006 à 01:29
0
Merci
Oui je confirme Delphi 7 existe en Francais puisque je le possede en francais !


Tiens , vla ton mars !!!


 


Ciao
Commenter la réponse de Nicolas___
Matt 261 1201 Messages postés mercredi 2 novembre 2005Date d'inscription 10 septembre 2011 Dernière intervention - 12 août 2006 à 17:04
0
Merci
Merci pour le Mard Nico !

T'a bien de la chance de l'avoir en français... Chance que certains n'ont pas ...

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Commenter la réponse de Matt 261
cs_jfs59 184 Messages postés mardi 29 avril 2003Date d'inscription 2 février 2010 Dernière intervention - 12 août 2006 à 18:03
0
Merci
moi j'ai un fichier " Delphi.VF.sub " comment on fait pour installer les sous-titres ???

Cordialement jfs.
<hr size="2" width="100%" />
Tout est en tout et réciproquement ...
Commenter la réponse de cs_jfs59
Matt 261 1201 Messages postés mercredi 2 novembre 2005Date d'inscription 10 septembre 2011 Dernière intervention - 12 août 2006 à 18:06
0
Merci
Oups, le "Mard" est à remplacer par "Mars". Désolé

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
Commenter la réponse de Matt 261

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.