Debutant avec Borland Developer Studio

Résolu
Loakik Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006 - 10 août 2006 à 18:48
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 12 août 2006 à 18:06
Bonjour je suis un debutant dans le language C++ et Delphi .Je vient de telecharger la version d'evalation de Borland Developer Studio et je voudrait savoir comment decrypter une image avec Borland Developer Studio2006Trial fr ?
Merci d'avance 

13 réponses

Loakik Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
10 août 2006 à 18:52
Si possible si vous pouvier me donner un tutorial de toutes les commande de JAPY's Magic Decoder se serait super sympa
0
cs_jfs59 Messages postés 178 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
10 août 2006 à 20:21
moi je veux un mars et 100 euros .. a vot bon coeur ...

Cordialement jfs.
<hr size="2" width="100%" />
Tout est en tout et réciproquement ...
0
Loakik Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
10 août 2006 à 20:25
???? J'ai pas tous compris
J'ai dis une betise?
0
Loakik Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
10 août 2006 à 20:46
effectivement pourtant j'avais chercher mais je n'avait pas vu ça desolé merci de ta reponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
10 août 2006 à 21:00
Ce n'est pas tres grave. Tu n'as pas oublié le Bonjour et le merci, c'est deja ca.
Si je peux te conseiller un petit truc, crypter/decrypter une image peut etre difficile pour un debutant, ne crois-tu pas que tu devrais commencer par des choses plus simples ? Il n y'a aucune honte a commencer par des choses vraiment simples (on est tous passé par la).
0
Loakik Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
10 août 2006 à 21:05
oui je crois que je vais essayer le tutorial mais j'ai un probleme quand je lance delphi au bout d'un moment il demande mon pays,je le connais mais il marque countrylist.txt introuvable que dois-je faire?
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
10 août 2006 à 21:07
J'ai Delphi 7, je ne peux pas t'aider. Par contre essaie de voir sur le site de Borland (notemment la section Support ou FAQ)
0
Loakik Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2006
10 août 2006 à 21:35
Ok mais le probleme c'estque la faq de borland est en anglais et pour moi c'est mission impossible sinon delphi 7 il marche et si oui ou le trouver,
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
11 août 2006 à 11:14
Tiens est-ce que D7 existe en français???

Moi aussi jveux un mars !

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
12 août 2006 à 01:29
Oui je confirme Delphi 7 existe en Francais puisque je le possede en francais !


Tiens , vla ton mars !!!


 


Ciao
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
12 août 2006 à 17:04
Merci pour le Mard Nico !

T'a bien de la chance de l'avoir en français... Chance que certains n'ont pas ...

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
cs_jfs59 Messages postés 178 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010
12 août 2006 à 18:03
moi j'ai un fichier " Delphi.VF.sub " comment on fait pour installer les sous-titres ???

Cordialement jfs.
<hr size="2" width="100%" />
Tout est en tout et réciproquement ...
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
12 août 2006 à 18:06
Oups, le "Mard" est à remplacer par "Mars". Désolé

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
Rejoignez-nous