Script avec traceur

cs_Julie13200 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006 - 10 août 2006 à 07:49
vader 01 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006 - 15 sept. 2006 à 18:55
Bonjour,
Je ne sais pas faire de script, et j'aimerais savoir si vous pourriez m'indiquer un script performant qui puisse faire office de traceur d'host. Je suis op sur un chan et je voudrais pouvoir voir les gens qui reviennent sous un pseudo différent
Merci

14 réponses

Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
10 août 2006 à 13:10
Bah pour ça tu whois la personne et tu regarde le host, une petite idée serait de récupéré l'host d'une personne lorsque celle-ci part ou est kické de ton channel, en identifiant "host/pseudo" dans une hash table, ensuite lorsque quelqu'un join le channel, tu vérifie si le host de la personne correspond à un des hosts enregistrés, en faisant un joker dans tes noms d'items avec l'host de la personne (désolé j'ai pas trop le temps de détaillé je dois y aller) je reviendrai voir ce soir
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
10 août 2006 à 13:22
on *:join:#tonchan:{  var %t 1, %m $hfind(Traceur,$wildsite,0).data, %l
  while %t <= %m {
    var %n = $hfind(Traceur,$wildsite,%t).data    if ((%n) && (%n !$nick)) var %l $addtok(%l,%n,32)
    inc %t
  }
  if (%l) echo -t $chan *** $nick avait les différents nicks suivants : %l
  hadd -m Traceur $nick $wildsite
}

j'ai pas testé, mais ça devrait marcher ^^
0
DeMoNiaK33 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
10 août 2006 à 16:52
jl'ai testé, il marche nickel ^^
0
cs_Julie13200 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
22 août 2006 à 09:24
Bonjour et désolée de ne pas avoir répondu plus tôt (absente)

ArKan!s peux tu me dire où je dois mettre tous ces codes dans mon script.


Je pense que c'est dans le dossier remote ou sauvegarde mais je ne suis pas sure.


Merci pour vos réponses
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DeMoNiaK33 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008
22 août 2006 à 10:49
Sur ton script tu fait alt R puis file new et tu colles le code
0
cs_Julie13200 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
22 août 2006 à 12:04
J'ai testé, ça a marché une fois et ensuite ca ne les detecte plus :-(
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
22 août 2006 à 13:14
S'il n'a pas détecté la 2e fois, c'est soit que c'était la première fois, soit que l'adresse n'était pas la même (ce qui revient au premier cas), ou alors que le code n'a pas été executé :)
Plus d'unfos sur le fonctionnement :
Il faut que le nick soit différent de l'ancien nick
Quand tu fermes mIRC, il perd toutes les données

Sinon tu as d'autres remotes à côté qui utilisent le on join (et qui pourraient empêcher celui là de fonctionner) ?
Au besoin, crée un nouveau fichier (alt + r, file, new) et colle le code dedans
0
cs_Julie13200 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
22 août 2006 à 13:26
Le nick était différent

J'ai créé un nouveau fichier.

Je n'avais pas fermé mirc
Et le code a fonctionné une fois

De plus est il possible de voir même s'ils changent d'adresse, car en fait le but est là, lorsque tu ban s'il se déco ils changent leur adresse IP comment les reconnaitre si on as pas un traceur?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
22 août 2006 à 15:04
Ce traceur reconnait les personnes en fonction de leur IP, donc si elles changent d'IP, tu ne les reconnaitras pas avec ce code, vu qu'il tient compte de l'adresse de type 2 ($wildsite ou $address($nick,2)).
Comment tu comptes les reconnaitre si ces personnes changent d'IP ? Tu peux toujours essayer de tenir compte de l'adresse de type 3 (qui ne tient pas compte de l'IP, mais du mail)

Pour le code, je viens de l'essayer, j'ai aucun problème
Tu pourrais m'envoyer un log "réduit" de ce qu'il se passe sur ton salon ?
0
cs_Julie13200 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2006
22 août 2006 à 15:52
oui bien sur, peux tu me donner une adresse email?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
22 août 2006 à 18:22
quand je parlais "du mail", c'est celui que tu rentres dans les options de mIRC
une adresse se présente comme ça :
nick!user@host
user venant du mail
0
vader 01 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006
13 sept. 2006 à 22:44
bonjour ^^ il marche nickel ton script mais il y aurais pas un moyen de sauvegarder la detection des user ?
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
15 sept. 2006 à 18:37
si :
on *:exit:if ($hget(Traceur)) hsave Traceur Traceur.htb
on *:start:hmake Traceur 100 | if ($exists(Traceur.htb)) hload Traceur Traceur.htb
0
vader 01 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 22 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2006
15 sept. 2006 à 18:55
merci tu m'enleves une épine du pied ^^
0
Rejoignez-nous