Drawrect -d

Fermé
Signaler
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
-
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
-
Hier j'ai découvert un bug avec /drawrect -d, il s'agit de donné une profondeur différente de 1 pixel et des lignes apparaissent depuis les coins formant parfois des formes spectaculaire.
Ayant parlé de ce bug à quelque personnes, nous avons exploités ce bug et cela donne des effets louches mais surpenant.
Voici un des exemples :
 //window -dp @blop -1 -1 700 700 | drawrect -dr @blop 100 600 50 1 1 900

et

alias blop { window -dpBCf @blop -1 -1 600 600 | .timer| 0 0 ' | %t = 0 }
on *:CLOSE:@blop:.timer| off | unset %t
alias -l ' inc %t | drawrect -fnr @blop 0 1 0 0 600 600 | drawrect -dnr @blop $r(1,16777215) 120 150 150 250 250 $calc(10+100*$cos(%t).deg/12) $calc(10+100*$cos(%t).deg/12) | drawdot @blop

Voici un lien ou vous trouverez d'autres effet :
http://picwin.scriptsdb.org/forum.php?fid=5&thread=222

A vous de faire de belles animation !
A voir également:

4 réponses

Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

Perso ça me tente pas du tout de coder quelque chose qui exploite un bug ...
Un bug, ça se corrige, attends de voir les prochaines version de mIRC
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Le bug est interessant graphiquement, si tu n'aime pas les effets tant pis :)
et non le bug ne sera normalement pas corrigé
Messages postés
1287
Date d'inscription
mercredi 21 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2009

C'est pas que je n'aime pas les effets (je les trouve d'ailleurs plutôt sympa), mais c'est plutôt qu'utiliser un bug j'trouve pas ça terrible.
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
En thérorie, ce n'est pas un bug car la commande utilisé est connu de tous et tout les parametres sont remplie, c'est juste qu'en donnant certains parametres, on peut arrivé a des images tres bizarre :)
J'appele ca un bug parce qu'on a jamais vu ca mais ca n'empeche personne de spécifié des parametres inattendus pour la commande.