Script loterie [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2000
Dernière intervention
4 octobre 2005
- - Dernière réponse : malalam
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
- 5 oct. 2005 à 09:06
Bonjour,
J'ai télécharger le script loterie, mais il n'est pas comme je le pensais, moi je veux un truc + simple.


Je souhaiterais que j'ai juste la page d'acceuil comme ca : http://ultimatechallenge.e-mengine.com/loterie/ ainsi que la page verif.php que comfirme que le participant a bien jouer.
Ensuite dans la page admin je voudrai simplement avoir la liste des participants et leur nuimero choisie, c'est tout. Le tirage je le ferai autrement.


Quelqun de bien aimable pourait faire le script que je demande ? ou simplement modifier le script de loterie que j'ai prit => http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=24338 ??
Merci a vous.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Dernière intervention
29 novembre 2006
3
Merci
Sael og blesud



C'est bien un forum d'entraide à la programmation php mais il ne
faudrait pas abuser en demandant à ce que l'on code pour vous ou alors
en ce cas annoncer combien êtes vous prêts à payer pour cela ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

Merci cs_sjon 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_sjon
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2000
Dernière intervention
4 octobre 2005
3
Merci
Je pensait que c'etait pas trop dure a faire. Mainteant c'est le fric avant tout, on fait plus rien si ya pas du fric a la clé, je suis décu de cette réaction.

Merci cs_Myrti 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Myrti
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Dernière intervention
29 novembre 2006
3
Merci
Sael og blesud



Effectivement ce n'est pas trop dur à faire cependant tout travail mérite salaire ... Donc non c'est n'est pas pour le fric ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón

Merci cs_sjon 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_sjon
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 28 novembre 2000
Dernière intervention
4 octobre 2005
3
Merci
Quelqun pourait essayer de me faire cela sans argent svp ?
Merci d'avance

Merci cs_Myrti 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Myrti
Messages postés
2368
Date d'inscription
mercredi 13 octobre 2004
Dernière intervention
18 avril 2015
3
Merci
Comme l'a dis Sjon, on ne te feras pas tout craché dans ton bec :)



Ce site est la pour "aider" sur certains points de scripts qui sont
inadéquats ou inexacts... certainement pas la pour "macher" le travail
pour certains =)



Quand tu veux faire quelque chose sur ta voiture par exemple, mais que
tu ne sais pas y faire, tu va apprendre quelques cours avant de faire
quoi que ce soit. Le PHP c'est pareil, pour pouvoir faire quelque chose
en programmation, il faut connaitre un petit peu. Si tu veux pas faire
cet effort, c'est comme pour ta voiture ==> garagiste et ca banque !



La vie n'est qu'un long apprentissage... !

Merci FhX 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de FhX
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
3
Merci
Hello,



j'appuie mes deux collègues.

Si tu essayes de modifier ton script, ou d'en créer un toi-même, et que
tu bloques, nous t'aiderons très volontiers. Mais te faire un script
entier...non. Perso, le développement web, c'est mon métier...alors si
je commence à faire des scripts entiers gratuits...je vis comment, hmmm
? ;-)

Mais aider ceux qui bloquent à avancer, pas de problème...c'est le principe de cette communauté.

Merci malalam 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.