Interdire les caractère dans un EditBox

Résolu
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 9 août 2006 à 19:06
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 9 août 2006 à 19:28
Bonjour a tous !

Tout est dans le titre j'aimerai bien savoir comment interdire les caractère de 'a' à 'z'.
En gros je veut que dans mon EditBox on puisse sésire que des chiffre .
Voilà c'est tout.
Si quelqu'un pourai m'aider Merci !:)

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 août 2006 à 19:14
Mets le style ES_NUMBER à ton edit.
Faudrait aussi le sous classer pour éviter le "coller".

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
9 août 2006 à 19:28
Merci je ne savais pas que se style existait !Merci
0
Rejoignez-nous