Lire une donnée

linkinpar236737 Messages postés 161 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007 - 2 sept. 2003 à 19:44
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 sept. 2003 à 20:56
Comment faire pour lire une donnée de la base de regitres ?

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
2 sept. 2003 à 19:47
Fonctions API : Il y en a une foultitude nommées REGquelquechose
Christophe R.
0
linkinpar236737 Messages postés 161 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007
2 sept. 2003 à 20:31
Moi ce que je veux savoir, c'est ceci, et donnez moi simplement le code :
Par exemple, nous allons dans la base de registre :
HKEY_USER\S-2-5-19\Control Panel\Colors\ActiveTitle
C'est un exemple, je voudrais que dans un label, il y ai marqué la valeur de ActiveTitle...
merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 sept. 2003 à 20:56
RegOpenKeyEx(...)
RegQueryValueEx(...)
RegCloseKey(...)

Voici les 3 dont tu as besoin, fais une recherche dans les sources sur ces mots. Si tu n'y arrives pas sers toi de ma dll.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous