Time_t de $*£%!§

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 2 sept. 2003 à 19:27
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 4 sept. 2003 à 15:24
Je cherche à utiliser l'API GetAdaptersInfo et j'ai un souci avec le type Ip_ADAPTER_INFO, et précisément avec les argument LeaseObtained et LeaseExpire. En C, ce sont des arg de type 'time_t', donc des LONGLONG (un Mot de 8 octets donc je pense).

De quel type les déclarer dans mon type IP_ADAPTER_INFO et comment le convertir en type Date ??

Merci d'avance !!

Christophe R.

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
2 sept. 2003 à 22:01
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
3 sept. 2003 à 09:01
Merci pour l'URL mais ca me donne rien, Y cause de GetAdpatersInfo, mais ils ne traite pas LeaseObtained et LeaseExpires dans leur sample ..
Merci qd même
Christophe R.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 sept. 2003 à 12:59
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
4 sept. 2003 à 15:24
Oui ! Sauf que le code qu'il donne est celui que j'avais repris depuis API-Guide au départ et il me fait une erreur (OverFlow) à la conversion en CDate() du LeaseObtained !!!

Désolé de te contredire une fois de plus.

Christophe R.
0
Rejoignez-nous