Permutation entre deux listes

da vince Messages postés 29 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 4 août 2006 à 18:46
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 4 août 2006 à 19:10
Davince


Je développe principalement en CSS et Javascript.



J'essaie en vain de faire une permutation entre deux listes à l'aide d'un Javascript...
Je me prends la tête et ça ne marche pas...
Can someone help me?...
Je vois pas l'erreur ;-(

Voici mon code:





<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<script language="javascript1.2" type="text/javascript">
function Deplacer(colonne_depart,colonne_arrivee){
if(colonne_depart.options.selectedIndex==0){
alert("Vous devez sélectionner une ville");
}
else{
choix=new Option(colonne_depart.options[colonne_depart.options.selectedIndex].text,
colonne_depart.options[colonne_depart.options.selectedIndex].value);
colonne_arrivee.options[colonne_arrivee.options.length]=choix;
colonne_depart.options[colonne_depart.options[colonne_depart.options.selectedIndex]=null;
}
}
</script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>permutatio_liste_choix</title>
</head>

<body>
<form name="form" id="form" action="">
<table>
<tr>




<td style="text-align:center; background-color:#999;">Villes de départ<br />
<select name="colonne_depart" size=9 style="width:120px; color:#933">
<option value="Bruxelles">Bruxelles</option>
<option value="Berlin">Berlin</option>
<option value="Copenhague">Copenhague</option>
<option value="Dessau">Dessau</option>




<option value="Francfort">Francfort</option>
<option value="Gérone">Gérone</option>
<option value="Londres">Londres</option>
<option value="Lyon">Lyon</option>
<option value="Lisbonne">Lisbonne</option>
</select>




</td>
<td style="text-align:center; background-color:#CCC;">
<input type="button" value="Ajouter -->" onClick="Deplacer(this.form.colonne_depart,this.form.colonne_arrivee);"/>
<br />
<br />
<input type="button" value="<-- Supprimer" onClick="Deplacer(this.form.colonne_arrivee,this.form.colonne_depart);"/>
</td>
<td style="text-align:center; background-color:#999;">Villes d'arrivée<br />




<select name="colonne_arrivee" size=9 style="width:120px; color:#990">
<option value="10">-----------------</option>
</select>
</td>
</tr>
</table>
<script language="javascript1.2" type="text/javascript">
document.form.colonne_arrivee.options.length=0;
</script>
<br />




Cliquez sur une ville puis sur &quot;Ajouter--&gt;&quot; ou &quot;&lt;--Supprimer&quot;
</form>
</body>
</html>

1 réponse

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
4 août 2006 à 19:10
?
Salut, t'es sur le forum Flash ici, ne serait-ce pas mieux de poser ta question ici:
www.javascriptfr.com
?
@+.

www.monblog.ch/telov

tutoriels Flash pour débutants
0
Rejoignez-nous