Ouverture de base

cs_torNADoS Messages postés 38 Date d'inscription samedi 18 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2007 - 4 août 2006 à 09:37
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 4 août 2006 à 11:29
salut,

je voudrais ouvrir une base de donnée protegée par un mot de passe a
partir d'une autre base de donnée, dans le macro autoexec j ai ajouter
l'execution de ce code:
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :

Function Ouvre()
Dim ds As DAO.DatabaseSet ds DBEngine.OpenDatabase("C:\Step3.mdb", False, False, "pwdalpha")
End Function

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

sauf que lors de l'execution il me dit qu'il ne peut pas ouvrir cette base.
echec de la connection a cette base

est ce que qqn sait la raison de cette erreur?


Merci

1 réponse

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
4 août 2006 à 11:29
Es-tu certain que la base s'ouvre avec un mot de passe ?

Si tu double-cliques le fichier C:\Step3.mdb dans l'explorateur, est-ce qu'il y a une boîte demandant le mot de passe ?


La nom de la variable ds (As Database) est-il unique dans le programme ?

MPi
0
Rejoignez-nous