Listbox et fichier *.txt [Résolu]

scoboy 56 Messages postés mardi 28 mars 2006Date d'inscription 17 janvier 2008 Dernière intervention - 4 août 2006 à 09:44 - Dernière réponse : scoboy 56 Messages postés mardi 28 mars 2006Date d'inscription 17 janvier 2008 Dernière intervention
- 4 août 2006 à 11:13
Bonjour à tous,

Je me permet de relancer ma question (poser hier matin) car c'est urgent. Voici le lien :http://www.vbfrance.com/infomsg_CREATION-FICHIER-TXT-SELON-LIGNES-LISTBOX_789932.aspx#3

Merci d'avance de l'aide que vous pourrez m'apporter.
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 4 août 2006 à 10:45
3
Merci
Re,

Ok alors essaie ceci

Private Sub Command1_Click() 
Dim i As Integer 
Dim StrTemp As String 
For i = 0 To List1.ListCount 
    StrTemp = StrTemp & List1.List(i) & vbTab 
Next i 
Open "C:\MonFichier.txt" For Output As #1 
Print #1, StrTemp 
Close #1 
End Sub 
 

<small> Coloration syntaxique automatique [AFCK]</small>
       

@+, Julien
Pensez: Règlement/STRONG>

Merci jrivet 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de jrivet
jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 4 août 2006 à 10:00
0
Merci
Salut,

Qu entends tu exactement par "ne créer pas de colonnes".?

@+, Julien
Pensez: Règlement/STRONG>
Commenter la réponse de jrivet
scoboy 56 Messages postés mardi 28 mars 2006Date d'inscription 17 janvier 2008 Dernière intervention - 4 août 2006 à 10:36
0
Merci
En faites voici ce que crée le fichier txt :

Blablabla
'une ligne sans rien (correspondant à la tabulation)
Bliblibli
'une ligne sans rien (correspondant à la tabulation)
Blobloblo
'une ligne sans rien (correspondant à la tabulation)

PS : les tabulations me sont utiles pour espacer les colonnes entres elles.
Commenter la réponse de scoboy
scoboy 56 Messages postés mardi 28 mars 2006Date d'inscription 17 janvier 2008 Dernière intervention - 4 août 2006 à 11:13
0
Merci
Merci jrivet, ça fonctionne comme je le voulais
Commenter la réponse de scoboy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.