Charger un police

MorbhAck
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007
- 2 août 2006 à 20:32
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
- 2 août 2006 à 23:57
Bonjour a tous !
J'aimerai savoir comment on charge une police a partir d'une police. J'explique, j'utilise la fonction CreateFont (..,...,..,...,...,..., Le Nom de la police a charger) mais le problème c'est que cette fonction charge la police a partir du dossier Fonts  ( Windows/fonts ) et moi j'aimerai charger une police qui se situt dans le meme dossier que l'executable . Voilà donc si quelqu'un pourrai m'aider .Merci

5 réponses

vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
2 août 2006 à 22:29
Tu as la fonction AddFontMemResourceEx

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
MorbhAck
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

2 août 2006 à 23:41
Ok MERCI ! Je vais testé
0
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
2 août 2006 à 23:45
Je t'ai préparé une source, je peux la déposer si tu n'y arrives pas

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
MorbhAck
Messages postés
127
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2007

2 août 2006 à 23:48
Oué bonne idée ! MERCI
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
2 août 2006 à 23:57
Voila, tout est dans LoadResourceFont et LoadFileFont
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38897

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0