Charger un police

MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 2 août 2006 à 20:32
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 2 août 2006 à 23:57
Bonjour a tous !
J'aimerai savoir comment on charge une police a partir d'une police. J'explique, j'utilise la fonction CreateFont (..,...,..,...,...,..., Le Nom de la police a charger) mais le problème c'est que cette fonction charge la police a partir du dossier Fonts  ( Windows/fonts ) et moi j'aimerai charger une police qui se situt dans le meme dossier que l'executable . Voilà donc si quelqu'un pourrai m'aider .Merci

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 août 2006 à 22:29
Tu as la fonction AddFontMemResourceEx

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
2 août 2006 à 23:41
Ok MERCI ! Je vais testé
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 août 2006 à 23:45
Je t'ai préparé une source, je peux la déposer si tu n'y arrives pas

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
2 août 2006 à 23:48
Oué bonne idée ! MERCI
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 août 2006 à 23:57
Voila, tout est dans LoadResourceFont et LoadFileFont
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=38897

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
Rejoignez-nous