MessageBox

Résolu
nulrich Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 2 août 2006 à 12:47
nulrich Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 2 août 2006 à 17:25
salut a tous,
svp qqun, pourrait-il me dire comment on fait pour utiliser les controles sur une MessageBox ?
MessageBox.Show("Possibilité d'erreur", "Attention ", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Stop)
Je voudrais que lorsque je clique sur OK, la procédure continue tout de meme, et aue Annuler arrete tout.
Merci d'avance

6 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
2 août 2006 à 13:56
Ce que t'as donné sifflet fonctionne presque en VB.NET. En cherchant un peu, tu aurais du trouver ça :

Dim

dRES
As DialogResult = MessageBox.Show(
"Erreur",
"Erreur", MessageBoxButtons.OKCancel, MessageBoxIcon.Stop)

If dRES = Windows.Forms.DialogResult.Cancel
Then

      Exit
Sub

End
If

<hr />
@+  
3
sifflet_ Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
2 août 2006 à 13:12
Salut!


Comme souvent, une petite recherche t'aurait certainement amené à
toutes tes réponses. Je ne connais pas le langage employé ici, mais en
VBA ce serait:

dim intAnsw as integer


   intAnsw = MsgBox("Your're about to delete all informations
from " &            
        GetEIPMLruName & " N° " &
GetEIPMSerialNumber
& " !!", _

               
vbCritical + vbYesNo, "Delete informations from " &
           
            GetEIPMLruName
& " " & GetEIPMSerialNumber & " ?")


   If intAnsw = vbYes Then          ' User choose Yes


   

    Else

        Exit Sub' ou Exit function selon le cas...


    End If
0
nulrich Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006
2 août 2006 à 13:33
eh bin justement je cherche, je cherche sur VBF mais je ne trouve pas en VB .NET 2.0
0
sifflet_ Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
2 août 2006 à 13:40
A mon avis tu trouveras une réponse ici:

http://www.vbfrance.com/infomsg_VB-NET_487321.aspx


Salut A+

Sifflet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sifflet_ Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
2 août 2006 à 14:05
Rien de tel que d'être régressiste et stagner au VB6 ou VBA :-)


Au moins je connais la base et je peux plus-ou-moins me démerder sur des trucs classiques !


Bonne continuation !
0
nulrich Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006
2 août 2006 à 17:25
merci beaucoup a vous !!
0
Rejoignez-nous