Poste de travail

FLAMME_2 Messages postés 33 Date d'inscription lundi 12 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 1 août 2006 à 09:40
cs_FraGag Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008 - 2 août 2006 à 05:23
Bonjour a tous.

Je voudrais ouvrir dans un webbrowser le poste de tarvail le probléme c'est que je ne trouve pas comment .
J'ai essayer
Webbrowser1.navigate("Poste de travail")
ce qui ne marche pas.
J'ai aussis essayer de regader dans "My.computer.filsystem.Specialdirectories" mais il n'est pas la non plus.
Merci de m'aider

Matrux

L'absence d'accent dans mes posts est volontaire par pur faineantise de ma part

1 réponse

cs_FraGag Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 19 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
2 août 2006 à 05:23
Essaie plutôt de faire :
WebBrowser1.Navigate("::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}")
Il y a plein de ces codes-là dans le registre : HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID. L'important, c'est de faire précéder le CLSID de "::".

FraGag
0
Rejoignez-nous