Fond d'ecran

cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 - 31 juil. 2006 à 23:43
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 - 4 août 2006 à 20:30
Salut a tous je cherche un bout de code asm pour changer le fond d'ecran de windows sans api
et ce possible? ou directement dans la memoire video.
Mercia  vous.

3 réponses

cs_Nasman Messages postés 202 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 3
1 août 2006 à 13:30
Bonjour,


Je ne suis pas sur de ce que j'avance mais je pense que tu vas avoir des difficultés si tu n'utilises pas les API windows pour les raisons suivantes:


En mode protégé je pense que tu ne pourras pas accéder directement à la memoire vidéo. Le fond d'écran windows est un fichier .bmp dont le chemin (lié à l'utilisateur) est indiqué dans un autre fichier. Donc pour le modifier tu devrais soit modifier directement le fichier, soit donner un autre emplacement. Bref tu devrais modifier un fichier. Je pense que la modification de fiichier passeras également par l'emploi d'une API.
Au fait, pourquoi ne veux tu pas utiliser les API ?

A+
0
cs_patatalo Messages postés 1466 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2014 2
4 août 2006 à 04:08
salut,



en ring 0 tu as acces a tout pour peu que tu te donne la peine d'aller mater dans le page directory.

@++
0
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
4 août 2006 à 20:30
Tu peux me donner un code stp ,merci amigo.
0
Rejoignez-nous