Bouton fermer fenetre

gabimage Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 - 31 juil. 2006 à 15:37
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 2 août 2006 à 14:49
bonjour
existe-t-il un bouton flash ki permette de fermer directement la fenetre html?
merci d'avance

GABi

7 réponses

BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
31 juil. 2006 à 15:48
Tu ferais mieux de poster ta demande sur le forum Flash

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
31 juil. 2006 à 15:51
Je te conseille d'aller sur FlashKod.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
31 juil. 2006 à 16:14
salut,
tu tapes: "fermer fenêtre" dans le moteur de recherche et tu trouves ça.
@+.

www.monblog.ch/telov

tutoriels Flash pour débutants
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
31 juil. 2006 à 16:22
Désolé Buno, je n'avais pas vu ton message.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BunoCS Messages postés 15476 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 3 mai 2024 103
31 juil. 2006 à 16:31
Pas de soucis Matt...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
2 août 2006 à 12:00
essaies avec : getURL("javascript:window.close()");

A+, bon courage
Gyome.
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
2 août 2006 à 14:49
 .
[www.monblog.ch/telov www.monblog.ch/telov]
tutoriels Flash pour débutants
0
Rejoignez-nous