Changer la taille du document fla?

sonjja Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006 - 31 juil. 2006 à 11:52
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 31 juil. 2006 à 13:31
Petite question j'aimerai savoir sil est possible de changer la taille d'un document flash automatiquement..

Sonia

1 réponse

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
31 juil. 2006 à 13:31
Salut,
La taille ? Tu veux dire les dimentions de l'anim ?
Si c'est le cas oui, 2 façon: Soit dans "paramètres de publication", onglet "HTML", cocher "pourcentage".
Soit regarde la propriété : Stage.scaleMode dans l'aide de Flash. (voir même le mode exactFit , il me semble ...)

www.monblog.ch/telov

tutoriels Flash pour débutants
0
Rejoignez-nous