Search Caractéres (Mot clé)

Résolu
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 - 30 juil. 2006 à 17:27
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 - 31 juil. 2006 à 14:24
je voudrais tout simplement faire une recherche de caractére dans un richtextbox à l'aide de mot clé
Ex :
Mot Clé AZE, VBN
Caractére dans le richtextbox : AZEFHYJGVBN


la méthode Sélectionnerez à partir A à N,


Dans word la syntaxe donnerai ceci :
A^$N
'^$' faisant référence à UN SEUL caractére seulement ! et entre AZE et VBN le nombre ne sera pas connu à l'avance


donc si quelqu'un peut me donner une piste sur le sujet


j'espére que je me suis pas trop mal expliquer
Merci par avance

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
30 juil. 2006 à 18:02
Salut,
Utilise les expressions régulères.

Dim s
As
String =
"AZEFHYJGVBN"

If System.Text.RegularExpressions.Regex.IsMatch(s,
"^(aze).*(vbn)$", Text.RegularExpressions.RegexOptions.IgnoreCase)
Then
   '
trouvé.....

Else
   '
non trouvé...

End
If
3
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
31 juil. 2006 à 14:24
tout simplement NICKEL ! Merci beaucoup ;) et bonne semaine
0
Rejoignez-nous