Modification IP

Crash_overide12 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2006 - 30 juil. 2006 à 14:32
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 31 juil. 2006 à 11:04
Je suis en train de développer un prog qui reconnait les cartes reseau (les ponts, le wifi, ....), je lit dans le registre une clé qui liste touts les composant réseau. Alors déja le nom des cartes s'est style {125623-AERF546D576S6-34145G} sa encore c pas trop grave, j'utilise ensuite module que j'ai trouver sur ce forum pour pouvoir modifier les IP de la carte que j'ai choisi, car dans le registre ils sagit de clé REG_MULTI_SZ, qui comme chacun le sait sont chiante a écrire sans module !!!

Tout ce passe bien lors de l'ecriture, mais apparement le format n'est pas bon puiske quand je rentre dans les propriété de la carte, il met "veuillez indiquer une IP différente de 0.0.0.0", voila le majeur probleme !!!! Si quelqu'un a une idée ??? je suis tout ouïe !!

Si il faut je peux envoyer le prog a quelqu'un pour qu'il y regarde.

Merci d'avance.

1 réponse

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
31 juil. 2006 à 11:04
voir avec la commande dos suivante
netsh interface ip set address "LocalNetwork" static 192.168.1.15 255.255.255.0 192.168.1.1 1

la commande msdos netsh offre plusieurs sous commandes pour les interfaces réseau
0
Rejoignez-nous